Fingerfood kalkuliert

Am letzten Tag unseres Kurshalbjahres 13/1 stellten wir unsere Ergebnisse des Projektes „Kalkulation Fingerfood“ aus dem Wirtschaftsunterricht praktisch vor.
Mit viel Kreativität und Engagement gaben wir unserem Fingerfood in der Schulküche den letzten Schliff und nach einer kurzen Präsentation unserer Kalkulationsergebnisse konnten wir dann endlich an das Verkosten gehen.
Eine sehr ansprechende Auswahl stand zur Wahl:
– Pizzaschnecken,
– Potato cheese pocket,
– Panipuri gefüllt mit Shrimpscocktail, Wachtelei und Kaviar,
– Mozzarella-Schneemänner auf Pumpernickel,
– Mini-Pancakes mit Heidelbeere, Banane und Nutella sowie
– Apfelcookies.
Auch für Getränke war dank unserer Lehrer gesorgt.
Es war eine wunderbar bunte und wohlschmeckende Mischung kleiner Snacks, deren Zubereitung uns in Erinnerung bleiben wird.
Gut gestärkt nahmen wir anschließend unsere Zeugnisse für das Kurshalbjahr in Empfang.

BG 22