Fachschule unterwegs

Im Rahmen der praxisnahen Ausbildung zum staatlich geprüften Betriebswirt besuchen die Fachschüler Jenaer Unternehmen, um sich über deren Arbeit zu informieren. Am 09.03.2010 war die Klasse bei der MEWA, einem Jenaer Textilserviceunternehmen, zu Gast. Hier wurde den Fachschülern anhand einer Unternehmenspräsentation die Firma vorgestellt und sie erhielten einen Einblick in die Arbeitsabläufe des textilen Rundum- Services. Großer Dank gilt dem Unternehmen, was sich bei Unterrichtsbesuchen sehr aufgeschlossen und kooperativ zeigt, und insbesondere Herrn Jansen, dem kaufmännischen Leiter, der einen ausführlichen und interessanten Unternehmensrundgang durchführte und sehr viel Geduld bei der Beantwortung der neugierigen Fragen bewies.