FS 15 übergibt JenaJobBlog an FS 16

Schweren Herzens, aber sehr motivierend übergab die Klasse FS 15 am 09.09.2016 den JenaJobBlog an die neue Fachschulklasse, die im Rahmen der Weiterbildung zu zukünftigen Personalern ein Jahr lang den Blog betreuen wird. Die Arbeit mit dieser Stellenbörse passt inhaltlich am besten in das erste Jahr der Fortbildungsmaßnahme, da hier der Schwerpunkt im Lerngebiet „Personalwirtschaft" bei der Personalbeschaffung liegt. Zu Beginn der Veranstaltung präsentierte die FS 15 den Werdegang des Blogs, die Arbeit mit diesem Medium und die Erfolgszahlen. Dann erhielt die Klasse vom Kooperationspartner Tower Consult GmbH die Zertifikate über die erfolgreiche Blogarbeit. Im Anschluss gab es einen regen Erfahrungsaustausch: Hinweise, wo man die besten kostenlosen Bilder im Internet findet, wie man einen Text gestaltet, welche Marketingmaßnahmen im nächsten Jahr geeignet und machbar sind, wie man per Mail mit Unternehmen erfolgreich kommuniziert.