Bald sind wir dran

Am 1. September 2016 wurde uns, den Fachschülern der FS 16, der JenaJobBlog durch Uwe Klemm, einem Vertreter des Medienzentrums Jena, sehr anschaulich in einer dreistündigen Schulung vorgestellt. Bei dieser Veranstaltung erhielten wir die Werkzeuge dafür, uns hinter den Kulissen des Blogs zu bewegen. Durch erste Anwendungen bekamen wir ein Gefühl dafür, wie ein Blog zu führen ist. In den nächsten Monaten werden wir uns weiter intensiv mit der Handhabe beschäftigen. Am 9. September werden wir dieses Projekt von unserer Vorgängerklasse FS 15 übernehmen. Die nächsten Monate werden also aufregend ... der ein oder andere fehlerhaft formatierte Text, ... ein falsch platziertes Bild ... aber wir werden gemeinsam daran arbeiten, den Blog voran zu bringen und auch der folgenden Klasse mit bestem Gewissen übergeben zu können. Wir, die Klasse FS 16, freuen uns über jede Resonanz und auf die Kooperation mit vielen interessanten Unternehmen.