Strike und Spare bei 36 Grad

Die Schüler der BFS 15 beendeten das Schuljahr 2015/16 gemeinsam mit Schulsozialpädagogin und Klassenlehrerin im Fair Hotel. Nach dem gemeinsamen Bowlingspiel und einem kühlen Erfrischungsgetränk am bisher heißesten Tag des Jahres erhielten die Jugendlichen ihre Jahreszeugnisse. Die besten Noten erzielte Maria Breidel. Ihre Leistungen sind besonders zu würdigen, da sie als junge Mutter die Doppelbelastung von Schule und Familienverpflichtungen stemmen muss. Einige Schüler verlassen die Schule, um eine Ausbildung zu beginnen oder einer Verpflichtung bei der Bundeswehr nachzukommen. Für alle anderen heißt es, über den Sommer Kraft zu tanken, denn im nächsten Schuljahr wollen diese Schüler den Realschulabschluss erwerben.