JenaJobBlog jetzt durch Fachschüler gestaltet

Am 22.10.2015 fand die feierliche Übergabe des JenaJobBlog von der TowerConsult GmbH an die Klasse FS 15 statt. Damit werden die Fachschüler mit Schwerpunkt Personalwirtschaft zu Bloggern und zu Dienstleistern für Jenaer Unternehmen, da diese die Möglichkeit erhalten, im Blog Stellenausschreibungen und Artikel zu veröffentlichen. Der Blog läuft schon seit fünf Jahren, bisher von der TowerConsult GmbH betreut, jetzt wurde er optisch neu gestaltet und inhaltlich überarbeitet und ist damit brandaktuell und interessant für alle in Jena und Umgebung. Unterstützt wird das Projekt von der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Jena, der MEWA Textil-Service AG & Co. Jena OHG, dem Jenaer Universitätsklinikum, der TowerConsult GmbH und dem Medienzentrum Jena. Am Tag der feierlichen Übergabe waren der kaufmännische Geschäftsführer der MEWA Textil-Service AG & Co. Jena OHG, Martin Mühling, Wilfried Röpke von der Wirtschaftsförderungsgesellschaft, Michelle Emmerich als Vertreterin der Pressestelle des Universitätsklinikums Jena und Reinhard Hoffmann, Geschäftsführer der TowerConsult GmbH anwesend, um mit der Juniorenfirma JKJ die Kooperationsverträge abzuschließen. Gleichzeitig wurde der neue Blog hochgeladen. Alle sind herzlich eingeladen, den JenaJobBlog zu nutzen: www.jenajobblog.de. Sie erreichen die Redakteure des Blog unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. .