TEAM – Toll, ein anderer macht’s? – Nein Danke!

Unter diesem Motto fand für die beiden neuen BFS-Klassen am 18. September 2014 ein erlebnispädagogischer Tag im Abenteuerland Weida statt. Bei wunderschönem Sonnenschein war in der „Schlangengrube" und auf dem „heißen Stein" Teamgeist gefragt, um die gestellten Herausforderungen zu bewältigen. An seine persönlichen Grenzen und teilweise ein Stück darüber hinaus gingen die Schülerinnen und Schüler als sie sich über der Talsperre abseilten. Fazit des Tages lautete: gemeinsam lösen sich viele Probleme leichter - auch im Unterricht - und die vier Buchstaben von TEAM stehen jetzt für: Talsperre, Einsatz, Alle und Mithilfe. Organisiert wurde der Tag durch die Schulsozialarbeiterin, Frau Kellermann.