„Wir sind Personaler“ - Fachschule trifft Jenovation

Am 14. Dezember 2012 besuchte die Fachschulklasse FS 11 den Personaldienstleister Kempfer & Kolakovic (K&K) genauer gesagt dessen Akademie „Jenovation". In einem dreistündigen Seminar erlebten die Fachschüler einen professionellen Personalberater mit Tradition. Neben den Bereichen Personalmanagement und -entwicklung wurde das aktuelle Thema Outplacement intensiv erläutert. Betrachtete die Klasse das Thema „Teambuilding und Motivation" bisher von Seiten des Arbeitnehmers, erlebte sie nun die Sicht eines Personalers bzw. Arbeitgebers. Nach Abschluss der Veranstaltung schätzte die Teilnehmerin Sabine Gruber ein: „Der Bereich Personalmanagement liegt mir persönlich sehr am Herzen. Das Seminar hat mich in meinem Berufswunsch bestärkt."