JenaJobBlog nachgefragt bei Ostthüringer Wirtschaft

Fachschüler der Klasse FS 16, die den JenaJobBlog bei der 19. Ostthüringer Visitenkartenparty des Bundesverbandes der Mittelständigen Wirtschaft (BVMW) im Jenaer Autohaus Fischer vorstellten, waren am 18. Mai 2017 begehrte Gesprächspartner für Vertreter der Wirtschaft, der Politik, der Hochschulen und verschiedenster Einrichtungen. Sowohl bei Gesprächen am eigenen Stand als auch durch aktive Ansprache anderer Partygäste und Aussteller konnte eine Vielzahl neuer Kontakte geknüpft werden. Ausführlich erkundigte sich zum Beispiel Jenas Bürgermeister Frank Schenker nach der Funktion des JenaJobBlog, aber auch nach den beruflichen Werdegängen der Fachschüler, ihrer Fortbildung an unserer Schule und den zukünftigen Einsatzmöglichkeiten der angehenden Betriebswirte. Am 10. August 2017 startet mit der Klasse FS 17, deren Aufgabe es auch sein wird, den Blog weiterzuführen, ein neuer Fortbildungsgang.